Sorry, bin noch nicht dazugekommen die Seite zu aktualisieren. Wird in Kürze passieren. Bitte kontaktieren sie mich zwischenzeitlich über mein Handy bzw. über unsere Mailadresse.

tsv.borna-angermann@hotmail.de

Update: Max und Moritz haben gemeinsam ein schönes neues Zuhause gefunden.

Max und Moritz, diese beiden kleinen Buben suchen ein neues Zuhause. Sie sind ca. 8 Monate alt, kastriert, gechipt und geimpft. Sie sind sehr lieb und verschmust, gerne würden wir beide zusammen vermittelt. Wenn eine Zweitkatze da ist, können sie auch einzeln in ihr neues Zuhause ziehen.

Update:

Dieser Kater hat ein schönes Zuhause gefunden.

Diesen hübschen kleinen Kater wurde am 10.01.2022 zwischen Neukieritzsch und Breunsdorf gefunden und ins Tierheim gebracht. Wer vermisst ihn, wir schätzen ihn auf ca. 8 Monate. Er ist lieb und verträglich.

Update: Lucy kuschelt jetzt in ihrem schönen neuen Zuhause.

Das ist Lucy, sie ist ca. 7-8 Jahre alt. Lucy ist lieb und verspielt. Wir wünschen uns für Lucy ein schönes ruhiges Zuhause, evtl. bei einem Katzenkumpel.

Update: Sie haben ein schönes Zuhause in Geithain gefunden :-)

Diese beiden kleinen Brüder Gustl und Pablo suchen ein neues Zuhause. Sie sind zwei liebenswerte kleine Rüpel, die gerne schmusen aber auch gerne gemeinsam herumtoben. Wir würden sie auch einzeln zu einer Katze dazu abgeben - am Besten allerdings gemeinsam. 01634091013

Udate: Sie hat ein schönes Zuhause gefunden.

Die liebe verschmuste blinde Lilly, sucht dringend ein ruhiges Zuhause. Sie kann mit ihrer Blindheit gut umgehen. Im Tierheim möchte sie den ganzen Tag schmusen und gestreichelt werden. Bitte, wenn Sie die Möglichkeit haben, geben Sie Lilly ein Zuhause.

Update:

Sie wurden in ein liebevolles Zuhause vermittelt.

Die beiden roten Kater und die schwarze Katzenschönheit suchen dringend ein neues Zuhause. Sie sind ca. 16 Wochen alt und sehr verspielt. Ich denke diese 3 sind absolute Mäusefänger und sollten nach Möglichkeit auf einen großen Hof mit viel Bewegungsfreiheit. Sie sind noch nicht ganz handzahm, aber mit etwas Geduld und Zuneigung wird sich das sicherlich bald ändern. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt im Tierheim Oellschütz bei Hr. Hellriegel 01512 4266000

Diese rote Schönheit, steht für zwei rote Katzen bei uns im Tierheim. Ca. 15 Wochen alt und noch nicht ganz so zahm. Aber mit etwas Geduld und Liebe steht einem Zusammenleben mit den beiden Tigern nicht mehr im Wege. Wenn Sie sich für die beiden interessieren wenden Sie sich direkt an unseren Tierheimleiter. 0151 24266000

Update: Beide Katzen haben ein schönes Zuhause gefunden.

Hier sind Kitti und ihre kleine Tochter Minni. Kitti hatte 4 Kinder. 3 konnten in ein schönes neues Zuhause vermittelt werden. Kitti und Minni sind allerdings unzertrennlich, wir suchen ein schönes Zuhause wo beide Katzen leben dürfen. Die kleine Minni ist leicht behindert und ihre Mutter Kitti umsorgt sie liebevoll. Minni hat Ataxi (Ataxie leitet sich vom griechischen Wort ataxia (Unordnung) ab und ist ein Oberbegriff für verschiedene Koordinationsstörungen bei Katzen. Leidet eine Katze unter Ataxie, kann das Gehirn die Bewegungen des Körpers nicht mehr richtig steuern, was sich durch unkoordinierte Bewegungsabläufe bemerkbar macht.) D.h. sie wird immer ein kleiner Tolpatsch bleiben und darf auf alle Fälle keinen Freigang bekommen, denn das wäre zu gefährlich. Ansonsten ist Minni absolut fit. Sie frist und ist total verschmust. Wir denken es war der erste Wurf von Kitti, sie ist noch sehr jung, Vielleicht 1,5 Jahre und Minni ist jetzt 16 Wochen alt. Kitti ist kastriert und gechipt. Wenn Sie sich für die beiden Samtpfoten interessieren melden Sie sich bitte 01634091013.

Wir haben derzeit auch einige zu vermittelnde Kitten im Tierheim (siehe Facebook). Wenn Sie sich für ein oder möglichst zwei dieser Katzenkinder interessieren, rufen Sie bitte direkt im Tierheim bei Hr. Hellriegel 015124266000 an. Vereinbaren Sie einen Besuchstermin und lassen Sie sich beraten.

Sehen Sie sich in unserer Galerie um! Bei Ihrer virtuellen Streiftour können Sie sich einen ersten Eindruck über unsere Katzen verschaffen. Am besten schauen Sie auch einmal direkt bei uns vorbei!

Für nähere Informationen zum jeweiligen Tier klicken Sie bitte direkt auf das Bild.

Katzenfreigehege im Tierheim

Blick in das Freigehege