Katzen

Hallo ihr Lieben, wir sind Liesa und Taps, zwei von den süßen Wilden aus dem Video. Gestern hat unsere Pflegemama noch ein weiteres Kitten mitgebracht. Nicht einmal 2 Tage alt. Es wurde ihr von lieben Menschen, die es nicht haben sterben lassen, sondern mitgenommen und gewärmt haben, in diesem Karton übergeben. Wir haben gleich mal getestet wie es sich so in dem Karton anfühlt und ja, es ist einfach toll. Vielleicht finden wir ja bald ein richtiges Zuhause wo wir immer bleiben dürfen. Gesund und munter sind wir ja und frech noch dazu. Wenn ihr unser neuen Dosenöffner und Dauerkuschler sein wollt, meldet euch unter 01634091013.

Diese 4 Kitten suchen auch dringend ein neues Zuhause. Wenn Sie sich für eines oder bestenfalls zwei dieser Kitten interessieren, dann melden Sie sich bitte direkt bei mir. 01634091013

Diese beiden Katzen stehen zur Vermittlung Polly und Gismo. Beide sind vollständig geimpft und wünschen sich ein neues Zuhause. Die beiden sind sehr lieb, allerdings noch etwas schüchtern. Aber sicherlich wird sich das in ihrem neuen Zuhause schnell ändern. Wenn Sie Interesse an den beiden hübschen Katzen haben, melden Sie sich bitte unter folgender Ruf-Nr.: 0177 6692692.

Wir würden uns für diese beiden Samtpfoten wünschen, dass sie zusammenbleiben können. Sie hängen sehr aneinander und es wäre schade dieses Pärchen zu trennen.

Die beiden roten Kater und die schwarze Katzenschönheit suchen dringend ein neues Zuhause. Sie sind ca. 16 Wochen alt und sehr verspielt. Ich denke diese 3 sind absolute Mäusefänger und sollten nach Möglichkeit auf einen großen Hof mit viel Bewegungsfreiheit. Sie sind noch nicht ganz handzahm, aber mit etwas Geduld und Zuneigung wird sich das sicherlich bald ändern. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt im Tierheim Oellschütz bei Hr. Hellriegel 01512 4266000

<< Die kleine liebenswerte verschmuste Stella sucht eine Familie wo sie umsorgt und liebevoll betreut wird. Stella sollte zu einer Katze dazu bzw. vermitteln wir auch gern noch ein zweites Kitten dazu. Stella ist es gewohnt mit Kumpels zu spielen und zu toben. Wenn man 2 Katzen einziehen lässt, funktioniert das auch gut mit einem 8 h Job, denn die beiden beschäftigen sich mit sich selbst und sind nicht einsam.

Diese rote Schönheit, steht für zwei rote Katzen bei uns im Tierheim. Ca. 15 Wochen alt und noch nicht ganz so zahm. Aber mit etwas Geduld und Liebe steht einem Zusammenleben mit den beiden Tigern nicht mehr im Wege. Wenn Sie sich für die beiden interessieren wenden Sie sich direkt an unseren Tierheimleiter. 0151 24266000

Update: Beide Katzen haben ein schönes Zuhause gefunden.

Hier sind Kitti und ihre kleine Tochter Minni. Kitti hatte 4 Kinder. 3 konnten in ein schönes neues Zuhause vermittelt werden. Kitti und Minni sind allerdings unzertrennlich, wir suchen ein schönes Zuhause wo beide Katzen leben dürfen. Die kleine Minni ist leicht behindert und ihre Mutter Kitti umsorgt sie liebevoll. Minni hat Ataxi (Ataxie leitet sich vom griechischen Wort ataxia (Unordnung) ab und ist ein Oberbegriff für verschiedene Koordinationsstörungen bei Katzen. Leidet eine Katze unter Ataxie, kann das Gehirn die Bewegungen des Körpers nicht mehr richtig steuern, was sich durch unkoordinierte Bewegungsabläufe bemerkbar macht.) D.h. sie wird immer ein kleiner Tolpatsch bleiben und darf auf alle Fälle keinen Freigang bekommen, denn das wäre zu gefährlich. Ansonsten ist Minni absolut fit. Sie frist und ist total verschmust. Wir denken es war der erste Wurf von Kitti, sie ist noch sehr jung, Vielleicht 1,5 Jahre und Minni ist jetzt 16 Wochen alt. Kitti ist kastriert und gechipt. Wenn Sie sich für die beiden Samtpfoten interessieren melden Sie sich bitte 01634091013.

Wir haben derzeit auch einige zu vermittelnde Kitten im Tierheim (siehe Facebook). Wenn Sie sich für ein oder möglichst zwei dieser Katzenkinder interessieren, rufen Sie bitte direkt im Tierheim bei Hr. Hellriegel 015124266000 an. Vereinbaren Sie einen Besuchstermin und lassen Sie sich beraten.

Sehen Sie sich in unserer Galerie um! Bei Ihrer virtuellen Streiftour können Sie sich einen ersten Eindruck über unsere Katzen verschaffen. Am besten schauen Sie auch einmal direkt bei uns vorbei!

Für nähere Informationen zum jeweiligen Tier klicken Sie bitte direkt auf das Bild.

Katzenfreigehege im Tierheim

Blick in das Freigehege