<< Unsere tierischen Notfälle!!! >>

4 Kater und eine kleine Katze 10 Wo alt suchen ebenso ein neues liebevolles Zuhause.

Tel.: 0163/ 409 10 13

Das ist Kater Mio, 2 Jahre alt, lieb und verschmust. Er sucht dringend eine Familie zum kuscheln.

Tel. 0163/ 409 10 13

Das ist Ella, eine ganz liebe und verschmuste Schildpattkatze. Wir schätzen sie auf ca. 6 Jahre, kastriert und geimpft. Sie sucht ein liebevolles Zuhause als Einzelkatze.

Unsere Minka, 10 Jahre alt, verschmust und lieb. Frauchen musste ins Pflegeheim und sie sucht dringt einen neuen Platz zum Kuscheln.

Kastriert und geimpft.

Das ist unser Kater Mikesch kastriert und geimpft, ca. 1,5 Jahre alt lieb und verschmust.

Das ist Lilli ca. auch 1,5 Jahre alt. Kastriert und geimpft. Mikesch und Lilli verstehen sich sehr gut, können gerne zusammen vermittelt werden. Geht aber auch einzeln.

Das ist Lenny, ca. 1,5 Jahre alt und kastriert. Er ist sehr lieb und verschmust. Wenn man Lenny streichelt legt er sich auf die Seite und will gekrault werden.

Wer den sanften Lenny als Familienmitglied haben möchte wendet sich bitte an folgende Telefon-Nr.:

0163/ 893 32 52

Unsere Mietzi ist 1 Jahr alt und kastriert

Sie sucht dringend ein Zuhause. Gesicherter Balkon bzw. Katzenkumpel wären wünschenswert. Mietzi ist lieb und verschmust, aber natürlich Fremden gegenüber erst einmal etwas zurückhaltend.

Das wird sich aber sicherlich bei einer liebevollen Behandlung schnell ändern.

Tel. 0163/ 893 32 52

Die liebe Mietzi sucht sehr dringend einen Platz wo sie leben darf. Sie ist ca. 15 Jahre alt, Tricolor, 3,5 Kg. Mietzi ist blind durch Netzhautablösung (Ursache noch unbekannt, aber nicht reparabel).Ihr Herz hört sich gut an.
Die Kosten für anstehende Blutuntersuchung würde die jetzige Besitzerin übernehmen, wenn wir ein schönes Plätzchen gefunden haben
Mietzi ist total verschmust. Orientiert sich sehr gut mit der Nase und scheint daher in neuer Umgebung gut zurecht zu kommen. Sie darf bitte nicht mehr raus, nur Wohnungshaltung. Bitte melden Sie sich, wenn Sie ein Plätzchen für die liebe alte Katzendame haben. 01634091013 oder direkt in der Tierarztpraxis Pegau 034296 900727

Wir möchten Euch hier die beiden 10 Wochen alten Katzenkinder Gisell (schw./wß) und Jette (getigert) vorstellen. Diese beiden Katzenkinder sind ca. 10 Wochen alt, superlieb und verschmust.

Die Kuscheltiger können gerne einzeln zu einer Katze dazu oder zusammen in ein neues Zuhaue ziehen. Bei Interesse bitte melden unter

0163/ 40 91 013