Willkommen auf der Homepage des Tierheimes Oellschütz
Willkommen auf der Homepage des Tierheimes Oellschütz

Unsere Notfälle:

Kelly ist unser Problemfall –  in ihrem vorherigen Zuhause hat sie es vermutlich nicht sehr schön gehabt.

Noch verhält sie sich gegenüber fremden Menschen sehr zurückhaltend und ängstlich. Vor allem mit Männern hat sie Probleme. Wir merken aber auch wie sie ihrer Tierpflegerin, die sie im Tierheim intensiv betreut, vertraut. Sie geht gern mit auf die Wiese und genießt die Streicheleinheiten.

Wir suchen für Kelly eine hundeerfahrene weibliche Person, die sich ihrer kleinen Seele annimmt und ihr mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen zeigt, dass sie in ihrer neuen kleinen Familie willkommen ist.

Wenn sie einmal Vertrauen hat, geht sie mit ihrem neuen Menschen durch dick und dünn. Kelly soll in ein ruhiges hundefreundliches Zuhause, möglichst am Stadtrand oder auf dem Land, vermittelt werden.

Sie muss unbedingt in eine Hundeschule. Gerne sind wir behilflich bei der Suche nach einer guten Hundeschule – der Verein wird auch die Kosten für die ersten 5 Stunden übernehmen.