<<

Kalle ist 15 Monate und ein totales Temperamentsbündel. Kalle ist eine Old English Bulldog. Er kann in eine Familie mit Kindern, er ist verspielt und lieb. Die Kinder sollten mind. 10 Jahre alt sein, da Kalle ein sehr starker und temperamentvoller Hund ist.

Auch sollten die neuen Besitzer sich mit der Rasse auskennen. Natürlich wünschen wir uns für Kalle auch ein Haus mit großem Grundstück wo er sich austoben und spielen kann.

<<

Mischa ist ein 10 Jahre alter Rüde und bewacht genauso wie Kondor und Tom unser Tierheim.

In Abstimmung mit unserem Hundepsychologe haben wir uns dazu entschieden ihn nicht zu vermittelt. Das Risiko ist einfach zu hoch, dass Mischa, wenn er in eine bestimmte Situation gerät, z.B. zu sehr bedrängt wird, einfach beißt.

Mischa hat, wie fast alle unsere Bewohner, ein trauriges Schicksal hinter sich.

<<

Henry ist ein 8 Jahre alter dominanter Rüde.

Für ihn suchen wir eine Einzelperson. In der Familie sollten keine Kinder sein. Großes Grundstück ist wie bei allen unseren Hunden Voraussetzung für die Vermittlung.

Henry ist ballaffin. Er ist geradezu süchtig danach.

<<

Monty ist der absolute Wachhund. Er ist sehr dominant und braucht hundeerfahrene neue Besitzer.

Für ihr suchen wir eine Familie mit großen Grundstück oder einen Bauernhof den er bewachen kann und trotzdem natürlich Anschluss an die Familie hat. Die Kinder in der Familie sollten älter als 10 Jahre sein.

Er ist 5 Jahre alt.

<<

Ebenso wie Sindy ist Cora eine ganz liebe und agile Hündin. Leider auch ängstlich und sehr schüchtern. Sie sucht ein verständnisvolles ruhiges Zuhause mit großem Grundstück auf dem Lande.

Cora ist auch 6 Jahre alt.

<<

Sindy ist eine sehr schüchterne 6 jährige Hündin. Ihr muss noch so einiges beigebracht werden. Sie kennt keinen Leinengang. Wir suchen für sie ein ruhiges ausgeglichenes Zuhause mit möglichst gesichertem großen Grundstück.

<<

Kelly ist eine sehr ängstliche 6 jährige Hündin. Wir suchen für sie ein ruhiges Zuhause wo sie sich sicher fühlt. Vielleicht ein älteres Ehepaar, wo Kelly der Mittelpunkt der Familie ist. Kelly ist sehr agil, sie braucht auf alle Fälle ein gesichertes Grundstück wo sie sich austoben kann.

Sie läuft sehr schlecht an der Leine, aber mit Geduld und Liebe kann man es ihr sicherlich beibringen.

<<

Kondor ist 11 Jahre alt und Tom 7 Jahre, beide stehen nicht zur Vermittlung. Mehrere Vermittlungsversuche sind gescheitert.  Tom hat bei seiner neuen Familie nur getrauert und wollte mit seinem Kondor wieder zusammen sein.

Kondor ist mehrfach wieder ausgerissen und so haben wir uns entschieden, dass beide zusammen bei uns als Wachhunde bleiben können. Außerhalb  der Öffnungszeiten können sich beide frei im Tierheim bewegen.

Alle unsere Hunde sind gechipt, entwurmt und geimpft.